Home  

Area Riservata        

Preparazione dinamica

  • Tagliaverdure - Mini green

    - Ristoranti/fast Food/Piccoli catering - Fino a 200 coperti - Utilizzo: taglio di verdure crude per panini e piccole insalate - capacità: fino a 200 Kg/h.



  • Tagliaverdure - TRS

    - Ristoranti/Piccole e medie società di catering - 100-400 coperti per servizio ai tavoli - Fino a 800 coperti per servizio di catering - Capacità: fino a 550 Kg/h



  • Tagliaverdure - TR200

    - Piccole e medie società di catering - 100-400 coperti per servizio ai tavoli - Fino a 1000 coperti per servizio di catering - Capacità: fino a 1500 Kg/h (con tramoggia automatica)



  • Tagliaverdure - TR260

    - Catering e piccole industrie alimentari/Cucine centralizzate - Da 400 a 600 coperti per servizio ai tavoli - Fino a 2000 coperti per servizio di catering - capacità: da 500 a 2500 Kg/h (a seconda della tramoggia)



  • Tagliaverdure - TR300

    - Grandi catering/Cucine centralizzate - Oltre 600 coperti per servizi ai tavoli - Fino a 5000 pasti per servizio di catering - capacità: da 1000 a 4000 Kg/h (a seconda della tramoggia)



1 2 3 4 5 6 7 >






Richiedi Informazioni







 
Consenso al trattamento dei dati Il/La sottoscritto/a, acquisite le informazioni fornite dal titolare del trattamento ai sensi dell'art. 13 del D.lgs. n. 196/2003, presta il suo consenso, ai sensi dell'art. 23, per il trattamento dei dati personali forniti nel presente modulo.